Ningún producto

Envío gratuito! transporte
$ 0 Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (tasas incluídas)
Total envío: (tasas incluídas) Envío gratuito!
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja

Caldillo de lapas al huevo con ají cacho de cabra

En: Recetas

caldillo de lapas

Lavar y desinfectar todos los vegetales antes de
procesarlos. Pelar y cortar en...

lapa caldillo

Ingredientes

  1. 20 lapas grandes (lavarlas muy bien y
  2. remojarlas por 1½ horas en agua con sal)
  3. 1 cebolla grande
  4. 2 zanahorias grandes
  5. 4 cebollines enteros
  6. 1 pimiento rojo grande
  7. 3 dientes de ajo (picado fino)
  8. 2 kilos de papas (enteras y peladas)
  9. 2 ají cacho de cabra (entero)
  10. 1 paquete pequeño de perejil (picado fino)
  11. 3 huevos
  12. 2 cucharadas soperas de aceite
  13. Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar y desinfectar todos los vegetales antes de procesarlos. Pelar y cortar en bastones delgados la zanahoria y el pimiento, el cebollín cortarlo en aros delgadosincluyendo la parte verde.En una cacerola a fuego medio dorar en aceite elajo, agregar la cebolla, el pimiento, la zanahoria,el ají y por último los cebollines, cocinar por 5minutos, agregar agua hasta cubrir las ¾ partes
de la cacerola e incorporar las papas, salpimentary cocinar hasta que las papas estén cocidas;agregar las lapas y seguir cocinando hasta queestas se suelten de su concha, corregir sabor,apagar, dejar reposar por 5 minutos, retirar lasconchas, agregar huevos semi-batidos y servirespolvoreando el perejil.

Comentarios

Deja tu comentario

Últimas Blogs