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Ingredientes
- 20 lapas grandes (lavarlas muy bien y
- remojarlas por 1½ horas en agua con sal)
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias grandes
- 4 cebollines enteros
- 1 pimiento rojo grande
- 3 dientes de ajo (picado fino)
- 2 kilos de papas (enteras y peladas)
- 2 ají cacho de cabra (entero)
- 1 paquete pequeño de perejil (picado fino)
- 3 huevos
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar y desinfectar todos los vegetales antes de procesarlos. Pelar y cortar en bastones delgados la zanahoria y el pimiento, el cebollín cortarlo en aros delgadosincluyendo la parte verde.En una cacerola a fuego medio dorar en aceite elajo, agregar la cebolla, el pimiento, la zanahoria,el ají y por último los cebollines, cocinar por 5minutos, agregar agua hasta cubrir las ¾ partes
de la cacerola e incorporar las papas, salpimentary cocinar hasta que las papas estén cocidas;agregar las lapas y seguir cocinando hasta queestas se suelten de su concha, corregir sabor,apagar, dejar reposar por 5 minutos, retirar lasconchas, agregar huevos semi-batidos y servirespolvoreando el perejil.
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