Ningún producto

Envío gratuito! transporte
$ 0 Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (tasas incluídas)
Total envío: (tasas incluídas) Envío gratuito!
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja

Cochayuyo en salsa verde

En: Recetas

congrioCocine el cochayuyo en una cacerola por una hora y media, enfríe y luego corte en cuadros chicos, reserve en un lugar fresco.....

congrio

NGREDIENTES
1 paquete de cochayuyo (1 kilo)
3 cebollas medianas
1 taza de perejil (picado bien fino)
1 taza de jugo de limón (recién exprimido)
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocine el cochayuyo en una cacerola por una hora y
media, enfríe y luego corte en cuadros chicos, reserve
en un lugar fresco.
Pique la cebolla en cubos bien pequeños, y deje
remojar en agua bien fría al menos una hora, deje
escurrir unos 10 minutos y después ocupar.
En un recipiente de loza mezcle el cochayuyo, la
cebolla y el perejil, incorpore el jugo de limón y el
aceite. Sazone a gusto con sal y pimienta, sírvase
como ensalada.

Comentarios

Deja tu comentario

Últimas Blogs